European musical review
Мы рады приветствовать вас в сообществе Обзоров европейских мюзиклов.

1. По причине наличия сообщество Обзоров франкофонных мюзиклов и сообщества Обзоров австро-венгерских мюзиклов, ссылки на посты, посвящённые мюзиклам данного типа браться в Обзоры европейских мюзиклов (далее Обзоры) не будут.

2. Также в Обзоры не будут добавляться ссылки на посты, посвящённые российским и американским постановкам.

3. В Обзоры будут добавлять ссылки на посты, посвящённые европейским постановкам бродвейских мюзиклов.

4. В качестве исключения в Обзор будут браться ссылки на все посты, посвящённые мюзиклам Эндрю Ллойда Уэббера, который является величайшим британским автором мюзиклов, чьи работы приобретали большую популярность в бродвейских постановках.

5. В Обзоры будут браться ссылки на посты, посвящённые артистам, авторам и композиторам, музыкантам, режиссёрам, танцорам, хореографам и всем, кто связан с постановкой европейских мюзиклов.

6. В Обзоры будут добавлять ссылки на посты, посвящённые жизни фандома, фандомным размышлениям, фандомному творчеству, а также информация, посвящённая организации тематических оффлайнов и флешмобов.

7. Администрация Обзоров оставляет за собой право добавлять ваш дневник в Обзоры, если в нём имеется тематический контент. Однако если вы не хотите, чтобы в Обзоре были ссылки на ваши посты, можете просто написать об этом в специальную тему, и мы удалим ваш дневник из нашего Избранного

8. Закрытые дневники будут удаляться из Избранного Обзоров.

9. Любой пост, помеченный строкой "Не в Обзоры" в Обзоры попадать не будет.

10. Администрация Обзоров оставляет за собой право не брать в обзоры посты, которые противоречат законам и конституции РФ.

11. Если вы хотите прорекламировать какое-то тематическое событие в нашем сообществе. вы можете написать об этом на у-мыл сообщества.

Добро пожаловать)

@темы: организационное